Cielos despejados Cielos cubiertos con lluvias débiles
18 °C

Liga Deportiva Sampedrina

Fútbol local: Triunfo agónico de Paraná para ser líder del Torneo

El «Albi» se quedó con un gran triunfo ante General San Martín por 3 a 2 con un tanto de Bautista Mallo en el minuto 48 del segundo tiempo. En un partido cambiante los de Guereta se quedaron con tres puntos claves y son punteros hasta que juegue Mitre ante Rivadavia.
San Pedro Informa
lunes 23 de may.

En el Jorge D. Suárez el «Albirrojo» logró un triunfazo por 3 a 2 ante el «General» para ser puntero.

El encuentro arranco de la mejor manera para el local porque la visita se quedó con uno menos en el inicio tras la expulsión de Loaiza. Sin embargo el «General» se puso en ventaja con un tanto de Maximiliano Luque, complicando la tarde para el «Albi».

Antes que finalice la primera etapa, Paraná se encontró con el empate a través de un penal convertido de Trelles.

Ya en la segunda etapa, nuevamente Ignacio Trelles marcaba y adelantaba a los de Guereta en el marcador. Pero los de Pérez Millán no se daban por vencido y lograron llegar 2 a 2 a través de Robertino Stocaffisso.

Cuando parecía que terminaba todo igualado, apareció Mallo para darle el triunfo por 3 a 2 y la punta de forma momentánea a Paraná, que ahora espera una mano de Rivadavia.