Cielos despejados Cielos cubiertos con lluvias débiles
20 °C

Fútbol regional

Copa de clubes: Mitre y Banfield iniciaron el torneo con un empate

En un muy buen partido de fútbol y en la vuelta de las transmisiones a FM Génesis, el «Rojo» y el «Taladro» igualaron 1 a 1 en el Estadio Municipal. Para Mitre abrió el marcador Francisco «Pancho» Espíndola en la primera etapa, pero luego en la segunda parte Diego Cáseres igualó el encuentro desde el punto penal.
San Pedro Informa
lunes 24 de ene.

Por el inicio de la zona G de la Copa de Clubes, Mitre y Banfield nos brindaron un partidazo, con muchos idas y vueltas, varias ocasiones claras de gol y con una polémica que le permitió al «Taladro» llegar al empate.

En la primera etapa los dirigidos por «Pele» Casco fueron superiores, sin embargo se fueron en desventaja en el marcador porque «Pancho» Espíndola aprovechó un rebote para poner el 1 a 0 a favor de Mitre. En la segunda mitad, Banfield se encontró con un penal dudoso que luego Diego Cáseres lo intercambió por gol.

En los 20 minutos finales, Banfield sintió el desgaste, y los dirigidos por Juani Borges tuvieron las más claras en los pies de Maximiliano Perfume y Iago Borges pero ambos no fueron contundentes.

En líneas generales fue un tiempo para cada uno y el empate fue justo en el arranque de la zona G de la Copa de Clubes.

Síntesis:

Cancha: Estadio Municipal.

Árbitro: Roberto Senna.

Asistentes: Joaquín Planes; Antonella Romero.

Mitre (1): Adrián Giamperetti, Benjamín Torillo, Cesar Gorbarán, Maximiliano Perfume, Mateo Oliveto, Franco Naso, Agustín Calabresi, Mateo Gómez, Iago Borges, Francisco Espíndola y Mariano Mattig. Suplentes: Nazareno Borges, Elío Lencina, Federico Barreto, Juan Vellón, Iván Perfume e Ignacio Campos. DT: Juan Cotino Borges.

Banfield (1): Matías Sampedro, Kevin Medina, Matías Meza, Valentín Curra, Tomás Casco, Antonio Cáceres, Elías Russo, Franco Gorbarán, Diego Cáseres,, Santiago Toneatto y Jonathan Leiva. Suplentes: Pablo Albornoz, Valentín De Baere, Juan Martínez, Mario Díaz, Enzo Monsalvo, Carlos Pascual y Cristian Díaz. DT: Carlos Javier Casco.

Goles: 23`PT Francisco Espíndola (Mitre); 8`ST Diego Cáseres (Banfield) (Penal).