Cielos cubiertos Cielos cubiertos con lluvias débiles
21 °C

Fútbol de Primera

Primera A: Independencia cayó ante Sportivo en Baradero

Por la séptima fecha del torneo apertura, Sportivo Baradero venció por 2 a 0 a Independencia con los goles de Juan Cruz Corradini y Juan Pablo Giles, ambos de penal. Con este triunfo el «Lobo» se acerca al lote de arriba y la «Encia» perdió la chance de ser líder.
San Pedro Informa
lunes 23 de may.

En el Polideportivo de la Ruta 41 Sportivo. En el primer tiempo el «Lobo» fue superior a Independencia desde el inicio y se encontró con un penal promediando los 20 minutos, que el sampedrino Juan Cruz Corradini lo intercambio por gol y puso el 1 a 0 para el local. Luego del gol, la visita mejoró, pero sobre el final el lobo pudo aumentar el marcador, justificando el triunfo parcial.

Ya en la segunda parte, la «I» comenzó en mejor, se adelantó unos metros en el terreno de juego y manejo bien la pelota, sin embargo le faltó más precisión en los últimos metros.

En el tiempo de descuento el «Lobo» se quedó con 9 por las expulsiones de Lezcano y Matti por doble amarilla. Pero a si y todo cuando se jugaban 50 minutos Giles puso el 2 a 0 final para Sportivo que con estos tres puntos queda a tan sólo dos puntos de Paraná.