Intervalos nubosos Cielos cubiertos con lluvias débiles
16 °C

Gran triunfo Albirrojo

El clásico fue de Paraná: Boaglio lo hizo de nuevo

A cancha llena los locales se impusieron ante Mitre por 2 a 1. El goleador de Paraná apareció de nuevo cuando el partido terminaba y le dio el agónico triunfo para desatar la locura "Albirroja".
San Pedro Informa
domingo 24 de mar.

El sábado por la tarde y como complemento de la segunda fecha del Torneo de Preparación el campo de deportes "Jorge Suárez" fue escenario de un nuevo cruce entre Paraná y Mitre, lo que significó el primer clásico de este 2024.

Los "Albirrojos" se quedaron con una victoria electrizante ya que todo estaba encaminado para que terminara en empate pero cuando se jugaba el cuarto minuto del alargue apareció el goleador y emblema del equipo Franco Boaglio para darle una victoria con olor a hazaña.

El encuentro se jugó a cancha llena y tuvo un trámite parejo donde ambos equipos se prestaron el dominio de la pelota.

Mitre se había puesto en ventaja ni bien arrancó el segundo tiempo por medio de un gol anotado por Thomás Oliveto, de todos modos Paraná se fue en busca del empate y lo consiguió minuto después por intermedio de Tomás Domínguez.

Y cuando todo parecía que ell clásico se encaminaba a terminar igualado el goleador "Albirrojo" lo hizo de nuevo y como el año pasado cuando el equipo se consagró campeón en Baradero aprovechó la última jugada del partido y a los 49 minutos sentenció el clásico 2 a 1 a favor del dueño de casa.

Hubo dos expulsados ramis por el lado de mitre y pascual por el lado de Paraná.